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Filé de pirarucu ao molho de Castanha do Pará


2k de pirarucu fresco em filés não muito finos - temperar com sal e limão reservar e após 1 hora secar com um pano e fritar envolto em farinha de trigo.

Para o molho:
1k de batatas descascadas e cortadas ao meio
um punhado de azeitonas
4 tomates grandes maduros
2 cebolas grandes
1 maço de cheiro verde, coentro e cebolinha
1 pimentão pequeno
200 gramas de castanha do para descascadas
1 xícara de azeite

Picar os temperos bem fininhos juntar as batatas, o azeite, as azeitonas um pouco de colorau e levar ao fogo até as batatas ficarem cozidas e formar bastante molho. Leva 2 litros de água.
Bater as castanhas no liquidificador com um pouco de água bater bem e juntar ao molho.
Em uma panela grande arrumar o peixe cobrir com o molho e levar ao fogo para dar uma fervura de 10 minutos ,fogo baixo.

Servir com arroz branco